夜景_关于描写夜景的小学生日记150字
概要:1月16日星期六晴 今天,我和爸爸妈妈出去遇弯儿。不知不觉地就溜到了护城河对岸。我注意观赏夜景,附近的路灯倒映在碧绿的护城河里,就像一条绿绸带上镶嵌着金丝一样。大大小小的汽车在黑夜中穿梭,打开那美丽的车灯,就像天上的繁星落到了地上。远处是一些新疆人在卖羊肉串,嘴里吃喝着:“卖羊肉串了!”夜景真迷人啊!
1月16日星期六晴
今天,我和爸爸妈妈出去遇弯儿。不知不觉地就溜到了护城河对岸。我注意观赏夜景,附近的路灯倒映在碧绿的护城河里,就像一条绿绸带上镶嵌着金丝一样。大大小小的汽车在黑夜中穿梭,打开那美丽的车灯,就像天上的繁星落到了地上。远处是一些新疆人在卖羊肉串,嘴里吃喝着:“卖羊肉串了!”夜景真迷人啊!