大闸蟹作文
概要: 开学已经一个月了,忙忙碌碌的,没空去爷爷奶奶家,今天趁国庆长假第二天,我和爸爸妈妈带了好多礼物去看望了他们。 爷爷奶奶见到我非常开心,买了大闸蟹给我吃。曾经有一次爸爸被螃蟹蟹钳夹了一口,手都肿起来了。张牙五爪的螃蟹有八条腿,两个大钳很威风的。这次被爷爷奶奶五花大绑给绑住了,在锅里蒸,都死翘翘啦,哈哈!
开学已经一个月了,忙忙碌碌的,没空去爷爷奶奶家,今天趁国庆长假第二天,我和爸爸妈妈带了好多礼物去看望了他们。
爷爷奶奶见到我非常开心,买了大闸蟹给我吃。曾经有一次爸爸被螃蟹蟹钳夹了一口,手都肿起来了。张牙五爪的螃蟹有八条腿,两个大钳很威风的。这次被爷爷奶奶五花大绑给绑住了,在锅里蒸,都死翘翘啦,哈哈!