概要:“请转告他,我很忙。不过,来的是个小男孩,就一定让他进来”第二天,小男孩又来了。手里拿着一架照相机,这时,高尔基正在工作,小男孩就在门口一直等着……到中午了,高尔基要吃午饭了。机会来了,小男孩迎来上去,对高尔基说:“高尔基先生,你能原谅我吗?”(小学生作文)高尔基微笑着说:“当然可以,孩子。”小男孩高兴地说:“是真的吗?高尔基先生。”高尔基说:“当然了……”“能再让我照一张相吗?”“能!”小男孩举起照相机,给高尔基照了一张相……
“请转告他,我很忙。不过,来的是个小男孩,就一定让他进来”
第二天,小男孩又来了。手里拿着一架照相机,这时,高尔基正在工作,小男孩就在门口一直等着……
到中午了,高尔基要吃午饭了。机会来了,小男孩迎来上去,对高尔基说:“高尔基先生,你能原谅我吗?”(小学生作文)
高尔基微笑着说:“当然可以,孩子。”小男孩高兴地说:“是真的吗?高尔基先生。”
高尔基说:“当然了……”
“能再让我照一张相吗?”
“能!”
小男孩举起照相机,给高尔基照了一张相……