那个黑色的下午读后感400字
概要: 《那个黑色的下午》读后感——11月17日 在那个黑色的下午——2008年5月12日下午2点28分,一场震惊世界的大地震,让那个美丽的地方变成了一片废墟。在每一处废墟下面,都有生与死的较量,让人类做出了艰难的抉择。 日积月累:火红的云彩,像熊熊燃烧的火焰,映衬着万丈霞光,那洁白的婚纱,洁白的小花,洁白的蝴蝶。
《那个黑色的下午》读后感
——11月17日
在那个黑色的下午——2008年5月12日下午2点28分,一场震惊世界的大地震,让那个美丽的地方变成了一片废墟。在每一处废墟下面,都有生与死的较量,让人类做出了艰难的抉择。
日积月累:火红的云彩,像熊熊燃烧的火焰,映衬着万丈霞光,那洁白的婚纱,洁白的小花,洁白的蝴蝶。