在夏天的时候,我们校园里的枝繁叶傲,看起来就好像一片绿色的还有。教学楼前的大榕树好像涂上了生发剂似的,枝上长满了叶子。站在树下抬头往上看,阳光都被绿叶给挡住了,就像站在一把大绿伞下。下午,火辣辣的太阳“烤”着大地,如果你躲在树下,不但不觉得热,还觉得凉快呢。桃树、李树虽然不像春天有花儿的装扮,但也长出了深绿色的叶子,像换了一件衣服一样,在这炎热的夏天,使人眼前一亮。夜晚,校园里知了不停地叫着,像在开演唱会。萤火虫也打着“手电筒”开始巡逻。
每当秋天到来的时候,我们学校就会有号多植物的叶子掉了。只是教学楼前地榕树开始“脱发”了,地上落了不少的叶子。落叶像为大地换了一件衣服一样,有些落叶在空中飞舞,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,美极了。
在冬天的是,南宁的天气不太冷,所以我们的校园里的植物还是那么的“活跃”,只是少了春天时的勃勃生机。
照应结尾
这就我们的校园,这里一年四季都是美丽的。我非常喜爱我们的校园。